10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

Mikha Tambayong (Foto: Okezone)

Epicentrum – Mikha Tambayong dan pebasket Daniel wenas saat ini sudah tak malu buat mengumbar kemesraan di depan umum. Sempat menyembunyikan hubungan, kini mereka terang-terangan mengakui jalinan asmaranya.

Berpacaran dengan pemain IBL, Mikha Tambayong kerap menonton pertandingan basket Daniel sebagai wujud dukungannya. Kedekatan dengan Mikha membuat Daniel semakin banyak disorot.

Seperti apa sih sosok Daniel? Yuk lihat 10 potret gaya si bintang basket Indonesia ini.

1. Begini style Daniel pas jalan sama Mikha Tambayong

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

2. All black style dengan tambahan jaket warna pastel leh uga nih

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

3. Style kayak gini cocok buat mereka yang gak suka mix and match warna. Simpel tapi tetap keren

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

4. Jaket sebagai outer emang jadi penting mengubah penampilan

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

5. Monochrome style bisa lebih menarik dengan pilihan jaket yang tepat, guys!

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

6. Hoodie jacket juga bisa jadi pilihan, seperti gaya cowok 25 tahun ini

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

7. Gaya Daniel wenas saat mendaki gunung, manly banget

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

8. Gak melulu pakai celana panjang, celana pendek juga cocok buat dipakai jalan lho!

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

9. Kombinasiin dengan kemeja bermotif bisa jadi pilihan

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

10. Penampilan simpel dengan kaus warna hitam dan celana pendek denim

10 Gaya Macho Daniel Wenas, Pebasket yang Rebut Hati Mikha Tambayong

Itulah 10 potret style Daniel Wenas, cowok Mikha Tambayong yang saat ini punya karier bagus di dunia basket Indonesia. Dengan gaya simpel dan kelihatan macho, cocok buat kamu tiru nih, bro![IDNTimes]

KOMENTAR

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *